Bimtek Tata Cara Submit Artikel di Jurnal Nasional Terakreditasi dan Jurnal Internasional Berreputasi di Fakultas Teknik

Kamis, 18 Maret 2021 diselenggarakan bimbingan teknis tata cara submit artikeldi jurnal nasional terakreditasi dan jurnal internasional bereputasi di Fakultas Teknik yang dihadiri oleh peserta Dosen-Dosen di Prodi Teknik Mesin dan Teknik Elektro dan beberapa Dosen dari Fakultas lain yang antusias ingin mengikuti bimtek tersebut. Hadir pada kesempatan tersebut sebagai narasumber yaitu Dr. Heri Sonawan,.ST,.MT sebagai Dekan Fakultas Teknik yang memaparkan tentang seputar jurnal internasional dan Yanah,.SE,.M.Si sebagai Ketua LPPM yang memberikan bimbingan teknis tentang cara submit di jurnal internasional mulai dari pemilihan jurnal di Scimago, membuat akun dan submit artikel.